Rühren, hobeln, raspeln: Küchengeräte zur Lebensmittelverarbeitung erkunden Vom Stampfer über den Mixer bis zur Presse – in der Küche wimmelt es von unterschiedlichen Arbeitsgeräten. Wie diese funktionieren und welche Lebensmittel sich damit verarbeiten lassen, finden die Kinder im Folgenden heraus. Von Manon Sander Eierschneider, Hobel und Co.: Die Kinder sammeln auf einem Tisch Küchenarbeitsgeräte© Kindergarten Bremgarten 1/2019, S. 36-37, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet. Auch interessant Plus 2/2025 S. 46 Putzauto Von Michael Fink Plus 2/2025 S. 41 Spielen und Gestalten Das Straßenpuzzle: Aus Pappkarton ein Straßennetz legen Von Petra Meyer Plus 2/2025 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Mit Sicherheit unterwegs: Wie Kinder sich zu mündigen Verkehrsteilnehmer:innen entwickeln Von Olivera Scheibner
Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet.
Plus 2/2025 S. 41 Spielen und Gestalten Das Straßenpuzzle: Aus Pappkarton ein Straßennetz legen Von Petra Meyer
Plus 2/2025 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Mit Sicherheit unterwegs: Wie Kinder sich zu mündigen Verkehrsteilnehmer:innen entwickeln Von Olivera Scheibner