Rühren, hobeln, raspeln: Küchengeräte zur Lebensmittelverarbeitung erkunden Vom Stampfer über den Mixer bis zur Presse – in der Küche wimmelt es von unterschiedlichen Arbeitsgeräten. Wie diese funktionieren und welche Lebensmittel sich damit verarbeiten lassen, finden die Kinder im Folgenden heraus. Von Manon Sander Eierschneider, Hobel und Co.: Die Kinder sammeln auf einem Tisch Küchenarbeitsgeräte© Kindergarten Bremgarten 1/2019, S. 36-37, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Manon Sander Lehrerin für Grund-, Haupt- und Realschule, arbeitete als Lehrbeauftragte, derzeit freie Autorin. Auch interessant Plus 1/2021 S. 16-19 Bewegung und Körper Innenansichten: Die inneren Organe und das Skelett erkunden Von Brigitte Vandreike, Heike Pfister Plus 1/2021 S. 52-53 Von Schnecken und Asseln: Bildungsmomente wahrnehmen: Naturwissenschaftliches Forschen und Sinneswahrnehmung Von Erni Schaaf-Peitz Plus 6/2020 S. 52-53 Klotz an Klotz: Bildungsmomente wahrnehmen: Konzentration und mathematische Kompetenz Von Erni Schaaf-Peitz
Manon Sander Lehrerin für Grund-, Haupt- und Realschule, arbeitete als Lehrbeauftragte, derzeit freie Autorin.
Plus 1/2021 S. 16-19 Bewegung und Körper Innenansichten: Die inneren Organe und das Skelett erkunden Von Brigitte Vandreike, Heike Pfister
Plus 1/2021 S. 52-53 Von Schnecken und Asseln: Bildungsmomente wahrnehmen: Naturwissenschaftliches Forschen und Sinneswahrnehmung Von Erni Schaaf-Peitz
Plus 6/2020 S. 52-53 Klotz an Klotz: Bildungsmomente wahrnehmen: Konzentration und mathematische Kompetenz Von Erni Schaaf-Peitz