Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Natürliches Konservieren – wie das geht, war früher wohlbekannt, denn es gab nicht alle Lebensmittel ganzjährig im Supermarkt. Nutzen Sie das Wissen von damals. Von Iris Knauf, Svenja Hartung 3/2020, S. 20-21, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezeptkarten: Erdbeermarmelade und Apfelringe Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autor/in Iris Knauf Svenja Hartung Svenja Hartung ist Redakteurin im Verlag Herder. Auch interessant Plus 4/2021 S. 30-31 Bewegung und Körper Das mag ich und das nicht: Selbstbestimmung beim Essen und Trinken ermöglichen Von Michael Lambrecht Plus 2/2021 S. 44 Gewächsburg Von Michael Fink Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid
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