Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Natürliches Konservieren – wie das geht, war früher wohlbekannt, denn es gab nicht alle Lebensmittel ganzjährig im Supermarkt. Nutzen Sie das Wissen von damals. Von Iris Knauf, Svenja Hartung 3/2020, S. 20-21, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezeptkarten: Erdbeermarmelade und Apfelringe Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autor/in Iris Knauf Iris Knauf ist Erzieherin und Fachkraft für Sprachförderung. Seit 2016 ist sie als zusätzliche Fachberaterin im Programm Sprach-Kitas tätig. Svenja Hartung Svenja Hartung ist Redakteurin im Verlag Herder. Auch interessant Plus 1/2025 S. 64-65 Ideenkiste: Hans im Glück Von Michaela Fichtner Themenpaket: SPEZIAL Märchen: Hans im Glück Gratis 1/2025 S. 6-7 Kindergarten Marienheim: Ein Kinderbistro als Ort der Begegnung Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Iris Knauf Iris Knauf ist Erzieherin und Fachkraft für Sprachförderung. Seit 2016 ist sie als zusätzliche Fachberaterin im Programm Sprach-Kitas tätig.
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