Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Natürliches Konservieren – wie das geht, war früher wohlbekannt, denn es gab nicht alle Lebensmittel ganzjährig im Supermarkt. Nutzen Sie das Wissen von damals. Von Iris Knauf, Svenja Hartung 3/2020, S. 20-21, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezeptkarten: Erdbeermarmelade und Apfelringe Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autor/in Iris Knauf Iris Knauf ist Erzieherin und Fachkraft für Sprachförderung. Seit 2016 ist sie als zusätzliche Fachberaterin im Programm Sprach-Kitas tätig. Svenja Hartung Svenja Hartung ist Redakteurin im Verlag Herder. Auch interessant Plus 1/2024 S. 62 Von Reißzähnen zu Fossilienkeksen: Ein Dinobüfett vorbereiten und anrichten Von Petra Meyer Themenpaket: SPEZIAL Monströses: Dinos Plus 6/2023 S. 44-45 Bewegung und Körper Vielfalt auf dem Teller: Eine kulinarische Familienwoche feiern Von Michaela Lambrecht Plus 5/2023 S. 26-27 Bewegung und Körper Schmausen und plauschen: Mahlzeiten bildungsorientiert begleiten Von Iris Knauf
Iris Knauf Iris Knauf ist Erzieherin und Fachkraft für Sprachförderung. Seit 2016 ist sie als zusätzliche Fachberaterin im Programm Sprach-Kitas tätig.
Plus 1/2024 S. 62 Von Reißzähnen zu Fossilienkeksen: Ein Dinobüfett vorbereiten und anrichten Von Petra Meyer Themenpaket: SPEZIAL Monströses: Dinos
Plus 6/2023 S. 44-45 Bewegung und Körper Vielfalt auf dem Teller: Eine kulinarische Familienwoche feiern Von Michaela Lambrecht
Plus 5/2023 S. 26-27 Bewegung und Körper Schmausen und plauschen: Mahlzeiten bildungsorientiert begleiten Von Iris Knauf