Mit sieben Siegeln: Biologischer Landwirtschaft auf den Grund gehen Welche Produkte sind biologisch hergestellt? Wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln? Und woran erkennt man sie? Die Kinder machen sich auf die Suche nach Antworten und finden diese beim Erzeuger. Von Michaela Fichtner Da ist ein Siegel drauf! Im Supermarkt werden die Kinder an unterschiedlichen Stellen fündig© Michaela Fichtner 1/2019, S. 38-39, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Michaela Fichtner Michaela Fichtner, Redaktion Entdeckungskiste. Auch interessant Plus 5/2022 S. 28-29 Natur und Umwelt Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Von Betty Scheid Plus 4/2022 S. 50-51 Kinder verstehen Buchstabenjagd: Mit dem Tablet Buchstaben fotografieren und zu Namen kombinieren Von Alexander Bulgrin Plus 3/2022 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Sinneswerkstatt Bauernhof: Auf dem Bauernhof Bildung für nachhaltige Entwicklung ganzheitlich erfahren Von Christine Hamester-Koch
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