Mit sieben Siegeln: Biologischer Landwirtschaft auf den Grund gehen Welche Produkte sind biologisch hergestellt? Wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln? Und woran erkennt man sie? Die Kinder machen sich auf die Suche nach Antworten und finden diese beim Erzeuger. Von Michaela Fichtner Da ist ein Siegel drauf! Im Supermarkt werden die Kinder an unterschiedlichen Stellen fündig© Michaela Fichtner 1/2019, S. 38-39, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Michaela Fichtner Michaela Fichtner, Redaktion Entdeckungskiste. Auch interessant Plus 6/2023 S. 36-37 Natur und Umwelt Sadza, Sand und Sehenswertes: Länder und Kulturen kennenlernen Von Brigitte Vandreike Plus 5/2023 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Der ungehobene Bildungsschatz Alltag: Die Bedeutung von alltäglichen Bildungsmomenten Von Helen Knauf Plus 5/2023 S. 20-21 Sprache und Medien Wer da?: Eine Gruppenanmeldung führen Von Betty Scheid
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