Mit sieben Siegeln: Biologischer Landwirtschaft auf den Grund gehen Welche Produkte sind biologisch hergestellt? Wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln? Und woran erkennt man sie? Die Kinder machen sich auf die Suche nach Antworten und finden diese beim Erzeuger. Von Michaela Fichtner Da ist ein Siegel drauf! Im Supermarkt werden die Kinder an unterschiedlichen Stellen fündig© Michaela Fichtner 1/2019, S. 38-39, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Michaela Fichtner Michaela Fichtner, Redaktion Entdeckungskiste. Auch interessant Plus 2/2022 S. 22-24 Natur und Umwelt Mit Gummistiefel und Lupe: Auf einem Spaziergang den Regen untersuchen Von Katrin Schneider-Özbek, Isabell Kampa Plus 2/2022 S. 16-18 Natur und Umwelt Kalte Zapfen und warmer Tee: Das Wetter im Wald mit allen Sinnen erleben Von Petra Behner Plus 1/2022 S. 38-39 Musik und Rhythmik Klangvoll: Einen Singkreis mit Senior(inn)en in der Kita etablieren Von Jan Knobbe
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