Mit sieben Siegeln: Biologischer Landwirtschaft auf den Grund gehen Welche Produkte sind biologisch hergestellt? Wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln? Und woran erkennt man sie? Die Kinder machen sich auf die Suche nach Antworten und finden diese beim Erzeuger. Von Michaela Fichtner Da ist ein Siegel drauf! Im Supermarkt werden die Kinder an unterschiedlichen Stellen fündig© Michaela Fichtner 1/2019, S. 38-39, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Michaela Fichtner Michaela Fichtner, Redaktion Entdeckungskiste. Auch interessant Plus 6/2020 S. 52-53 Klotz an Klotz: Bildungsmomente wahrnehmen: Konzentration und mathematische Kompetenz Von Erni Schaaf-Peitz Plus 6/2020 S. 54 Wie ist die Aufsichtspflicht auf dem Weg zur Betreuung geregelt? Von Nele Trenner Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid
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