Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Eine Banane, zwei Kirschen, vier Joghurts … – die Kinder der städt. Kita Pfiffikus (Saarland) richten ein Frühstück zum Thema „Zahlen“ aus und verbinden damit alltägliche Handlungen mit mathematischen Überlegungen. Von Betty Scheid © Betty Scheid 5/2020, S. 38-39, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Betty Scheid Auch interessant Plus 5/2022 S. 38-39 Mathematik und Technik Gleich viel für alle: Knete wiegen, zählen und gerechtes Teilen ausprobieren Von Brigitte Vandreike Plus 5/2022 S. 28-29 Natur und Umwelt Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Von Betty Scheid Plus 3/2022 S. 24-25 Natur und Umwelt Gehegt, gepflegt, genascht: Beerensträucher im Kita-Garten pflanzen und ernten Von Heike Ebert, Anna Müller
Plus 5/2022 S. 38-39 Mathematik und Technik Gleich viel für alle: Knete wiegen, zählen und gerechtes Teilen ausprobieren Von Brigitte Vandreike
Plus 5/2022 S. 28-29 Natur und Umwelt Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Von Betty Scheid
Plus 3/2022 S. 24-25 Natur und Umwelt Gehegt, gepflegt, genascht: Beerensträucher im Kita-Garten pflanzen und ernten Von Heike Ebert, Anna Müller