Von heißen Steinen und glühenden Kohlen: Mit offenem Feuer kochen Ob Waffeln über den Flammen oder Bananen in der Glut, mit oder ohne Topf, gebacken, gebraten oder gekocht – für viele Gerichte ist ein Herd nicht nötig. Mit ein paar Tipps gelingt das Kochen auf einer Feuerstelle jedem. Von Kristina Vogel, Esther Hofmann Leckerer Nachtisch: Schokobananen bleiben so lange in der Glut, bis die Schokolade geschmolzen ist© Sigrid Diebold 3/2018, S. 34-36, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Kristina Vogel Esther Hofmann Auch interessant Plus 5/2021 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Hand und Kopf: Welche Erfahrungsfelder im handwerklichen Tätigsein stecken Von Herbert Österreicher Plus 4/2021 S. 30-31 Bewegung und Körper Das mag ich und das nicht: Selbstbestimmung beim Essen und Trinken ermöglichen Von Michael Lambrecht Plus 2/2021 S. 44 Gewächsburg Von Michael Fink
Plus 5/2021 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Hand und Kopf: Welche Erfahrungsfelder im handwerklichen Tätigsein stecken Von Herbert Österreicher
Plus 4/2021 S. 30-31 Bewegung und Körper Das mag ich und das nicht: Selbstbestimmung beim Essen und Trinken ermöglichen Von Michael Lambrecht