Groß, klein – kohlig, scharf: Gemüse sinnlich wahrnehmen Kohlrabi und Radieschen unterscheiden sich nicht nur optisch voneinander. Deshalb können Kinder an ihnen gut nachvollziehen, wie unterschiedlich Gemüse sein kann. Von Manon Sander Die Kinder erschnuppern, wie unterschiedlich Radieschen und Kohlrabi riechen© Sebastian Specht 3/2018, S. 70, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet. Auch interessant Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer
Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet.
Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner
Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer