Zauberhüte: Die Sporen eines Pilzes sichtbar machen Sobald ein Champignon ausgereift ist, lässt er die Sporen fallen, die sich unter seinem Schirm befinden, um sich fortzupflanzen. Wie die aussehen, erfahren Kinder in diesem Experiment. Von Michaela Fichtner Champignons, Gläser, schwarzer Tonkarton und etwas Geduld – damit werden Sporen sichtbar© Michaela Fichtner 2/2018, S. 70-71, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Michaela Fichtner Michaela Fichtner ist Erzieherin, Autorin und selbstständige Fotografin. Sie lebt in Hüttlingen und leitet eine Spielgruppe für Kinder unter 3 Jahren. Auch interessant Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer
Michaela Fichtner Michaela Fichtner ist Erzieherin, Autorin und selbstständige Fotografin. Sie lebt in Hüttlingen und leitet eine Spielgruppe für Kinder unter 3 Jahren.
Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner
Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer