Nicht nur rot und rund: Tomatensorten kennenlernen und verkosten Es gibt sie klein und groß, in vielen Farben, fleischig und saftig. Tomaten zählen zum Lieblingsgemüse der Deutschen. Ein guter Grund, dieses vielfältige Gemüse mit Kindern einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Von Sina Engels 4/2018, S. 66-67, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Sina Engels Sina Engels ist Entspannungspädagogin, Erzieherin sowie Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Seit 2003 arbeitet sie freiberuflich im Bereich Entspannung, Ernährung und Prävention mit Kita- und Schulkindern. Auch interessant Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer Plus 2/2024 S. 24-25 Natur und Umwelt Von der Wurzel bis zum Kern: Gemüsesorten kennenlernen, erforschen und verkosten Von Natallia Körper Plus 2/2024 S. 20-22 Natur und Umwelt Säen, pflegen, ernten: Einen Kita-Nutzgarten anlegen und bewirtschaften Von Barbara Darr
Sina Engels Sina Engels ist Entspannungspädagogin, Erzieherin sowie Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Seit 2003 arbeitet sie freiberuflich im Bereich Entspannung, Ernährung und Prävention mit Kita- und Schulkindern.
Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer
Plus 2/2024 S. 24-25 Natur und Umwelt Von der Wurzel bis zum Kern: Gemüsesorten kennenlernen, erforschen und verkosten Von Natallia Körper
Plus 2/2024 S. 20-22 Natur und Umwelt Säen, pflegen, ernten: Einen Kita-Nutzgarten anlegen und bewirtschaften Von Barbara Darr