Mamaliga: Rumänischen Reisbrei kochen Pommes, Kartoffeln, Reis? In der rumänischen Küche ist die beliebteste Beilage Mămăligă – ein festgekochter Brei aus Maisgrieß. Ein einfaches Gericht, das auchKinder leicht zubereiten können. Von Heike Pfister, Dragana Sipos Die pädagogische Fachkraft schneidet die erkaltete Mămăligă mit einem Faden© Heike Pfister 5/2019, S. 61, Spezial / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt. Dragana Sipos Auch interessant Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid Plus 3/2020 S. 20-21 Natur und Umwelt Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Von Iris Knauf, Svenja Hartung Plus 2/2020 S. 36 Bewegung und Körper Zum Fressen gern: Pferdeleckerlis herstellen Von Michaela Fichtner
Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt.
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