Mamaliga: Rumänischen Reisbrei kochen Pommes, Kartoffeln, Reis? In der rumänischen Küche ist die beliebteste Beilage Mămăligă – ein festgekochter Brei aus Maisgrieß. Ein einfaches Gericht, das auchKinder leicht zubereiten können. Von Heike Pfister, Dragana Sipos Die pädagogische Fachkraft schneidet die erkaltete Mămăligă mit einem Faden© Heike Pfister 5/2019, S. 61, Spezial / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt. Dragana Sipos Auch interessant Plus 4/2021 S. 30-31 Bewegung und Körper Das mag ich und das nicht: Selbstbestimmung beim Essen und Trinken ermöglichen Von Michael Lambrecht Plus 2/2021 S. 44 Gewächsburg Von Michael Fink Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid
Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt.
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