Kichernde Bällchen: Syrische Falafel zubereiten Von Jwan Joo Daod © iStock/Zefirchik06 (Falafel) 3/2019, S. 64, Spezial / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt. Auch interessant Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid Plus 3/2020 S. 20-21 Natur und Umwelt Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Von Iris Knauf, Svenja Hartung Plus 2/2020 S. 36 Bewegung und Körper Zum Fressen gern: Pferdeleckerlis herstellen Von Michaela Fichtner
Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt.
Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid
Plus 3/2020 S. 20-21 Natur und Umwelt Eingekocht: Lebensmittel haltbar machen Von Iris Knauf, Svenja Hartung
Plus 2/2020 S. 36 Bewegung und Körper Zum Fressen gern: Pferdeleckerlis herstellen Von Michaela Fichtner