Kichernde Bällchen: Syrische Falafel zubereiten Von Jwan Joo Daod © iStock/Zefirchik06 (Falafel) 3/2019, S. 64, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt. Auch interessant Gratis 3/2025 S. 66 Ratlos in der Obstrunde: Neulich in der Kita Von Birgitta Rothschink Gratis 1/2025 S. 6-7 Kindergarten Marienheim: Ein Kinderbistro als Ort der Begegnung Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt.
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