Kichernde Bällchen: Syrische Falafel zubereiten Von Jwan Joo Daod © iStock/Zefirchik06 (Falafel) 3/2019, S. 64, Spezial / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt. Auch interessant Plus 4/2021 S. 30-31 Bewegung und Körper Das mag ich und das nicht: Selbstbestimmung beim Essen und Trinken ermöglichen Von Michael Lambrecht Plus 2/2021 S. 44 Gewächsburg Von Michael Fink Plus 5/2020 S. 38-39 Bewegung und Körper Abgezählt und angerichtet: Ein Themenfrühstück ausrichten Von Betty Scheid
Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt.
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