Kuriose Küche: Wenn alles anders schmeckt, als es aussieht Waffeln und Muffins sind süß, Zitronen sauer und Bittermandeln schmecken – wie der Name schon sagt – bitter. Doch das geht auch anders: Mit diesen drei Rezepten erleben Kinder kulinarische Gegensätze. Von Sebastian Koch, Brigitte Vandreike © Heike Pfister 2/2018, S. 26-27, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Sebastian Koch Brigitte Vandreike Auch interessant Plus 5/2022 S. 28-29 Natur und Umwelt Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Von Betty Scheid Plus 4/2022 S. 46-47 Musik und Rhythmik Auf Tonspurensuche: Geräusche aufnehmen und zuordnen Von Michaela Fichtner Plus 3/2022 S. 20-21 Natur und Umwelt Knolle im Kübel: Kartoffeln anbauen und ernten Von Petra Meyer
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