Kuriose Küche: Wenn alles anders schmeckt, als es aussieht Waffeln und Muffins sind süß, Zitronen sauer und Bittermandeln schmecken – wie der Name schon sagt – bitter. Doch das geht auch anders: Mit diesen drei Rezepten erleben Kinder kulinarische Gegensätze. Von Sebastian Koch, Brigitte Vandreike © Heike Pfister 2/2018, S. 26-27, Planen & Machen / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 76,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,90 € Versand (D) 74,40 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Sebastian Koch Brigitte Vandreike Auch interessant Plus 2/2022 S. 52-53 Kinder verstehen Eingegraben: Im kühlen Sand der Sommerhitze trotzen Von Sigrid Diebold Plus 2/2022 S. 16-18 Natur und Umwelt Kalte Zapfen und warmer Tee: Das Wetter im Wald mit allen Sinnen erleben Von Petra Behner Plus 2/2022 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Im Takt des Wetters: Wie Kinder Wetterphänomene erleben und dabei die Welt begreifen Von Barbara Benoist-Kosler, Thorsten Kosler
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