Riechen, schmecken, fühlen: Impulse zum Umgang mit Obst und Gemüse in der Krippe In den ersten Lebensjahren entwickeln Kinder ihr Geschmacksgedächtnis und das prägt die Geschmacksvorlieben für das weitere Leben. Umso wichtiger ist es, bereits Kleinkindern eine möglichst große Vielfalt an Lebensmitteln anzubieten – insbesondere Obst und Gemüse. Von Julia Beerschneider © Städtische Kita am Löwenbergpark 2/2024, S. 48-49, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Julia Beerschneider Julia Beerschneider ist staatlich anerkannte Erzieherin und BFB Bindungsorientierte Familienbegleiterin® für Schlaf, Beikost und Stillen. Zudem ist sie freiberufliche Dozentin für Themen rund um die kindliche Entwicklung in den ersten Lebensjahren. Auch interessant Plus 4/2024 S. 16-18 Mathematik und Technik Erfinden, erproben, kreativ sein: Eine Tüftlerwerkstatt einrichten und ausstatten Von Anna Kreipl Plus 4/2024 S. 46 Dämmplattenboot mit Gummimotor Von Michael Fink Plus 4/2024 S. 28-29 Natur und Umwelt Zwischen Brise und Böe: Windkraft kennenlernen und entdecken Von Michaela Fichtner
Julia Beerschneider Julia Beerschneider ist staatlich anerkannte Erzieherin und BFB Bindungsorientierte Familienbegleiterin® für Schlaf, Beikost und Stillen. Zudem ist sie freiberufliche Dozentin für Themen rund um die kindliche Entwicklung in den ersten Lebensjahren.
Plus 4/2024 S. 16-18 Mathematik und Technik Erfinden, erproben, kreativ sein: Eine Tüftlerwerkstatt einrichten und ausstatten Von Anna Kreipl
Plus 4/2024 S. 28-29 Natur und Umwelt Zwischen Brise und Böe: Windkraft kennenlernen und entdecken Von Michaela Fichtner