Von der Wurzel bis zum Kern: Gemüsesorten kennenlernen, erforschen und verkosten Knackige Paprika und pralle Tomaten: In einem mehrwöchigen Projekt untersuchten die Kinder der Kita St. Martin in Heimertingen (Bayern) unterschiedliches Gemüse mit Forschungsmaterialien und allen Sinnen. Von Natallia Körper © Natallia Körper 2/2024, S. 24-25, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Natallia Körper Natallia Körper ist Erzieherin und Projektleiterin mit der Auszeichnung „kids kreativ“ (Fraunhofer Gesellschaft München). Auch interessant Plus 4/2024 S. 16-18 Mathematik und Technik Erfinden, erproben, kreativ sein: Eine Tüftlerwerkstatt einrichten und ausstatten Von Anna Kreipl Plus 4/2024 S. 46 Dämmplattenboot mit Gummimotor Von Michael Fink Plus 4/2024 S. 28-29 Natur und Umwelt Zwischen Brise und Böe: Windkraft kennenlernen und entdecken Von Michaela Fichtner
Natallia Körper Natallia Körper ist Erzieherin und Projektleiterin mit der Auszeichnung „kids kreativ“ (Fraunhofer Gesellschaft München).
Plus 4/2024 S. 16-18 Mathematik und Technik Erfinden, erproben, kreativ sein: Eine Tüftlerwerkstatt einrichten und ausstatten Von Anna Kreipl
Plus 4/2024 S. 28-29 Natur und Umwelt Zwischen Brise und Böe: Windkraft kennenlernen und entdecken Von Michaela Fichtner