Von der Wurzel bis zum Kern: Gemüsesorten kennenlernen, erforschen und verkosten Knackige Paprika und pralle Tomaten: In einem mehrwöchigen Projekt untersuchten die Kinder der Kita St. Martin in Heimertingen (Bayern) unterschiedliches Gemüse mit Forschungsmaterialien und allen Sinnen. Von Natallia Körper © Natallia Körper 2/2024, S. 24-25, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Natallia Körper Natallia Körper ist Erzieherin und Projektleiterin mit der Auszeichnung „kids kreativ“ (Fraunhofer Gesellschaft München). Auch interessant Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo Plus 2/2024 S. 6-7 FRÖBEL-Kindergarten Am Hafenpark: Ein Raum zum Bauen, Konstruieren und Gestalten Plus 2/2024 S. 19 Natur und Umwelt Vom Baum in den Mund: Obstbäume und -sträucher in Kita-Nähe erkunden Von Michaela Lambrecht
Natallia Körper Natallia Körper ist Erzieherin und Projektleiterin mit der Auszeichnung „kids kreativ“ (Fraunhofer Gesellschaft München).
Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Plus 2/2024 S. 19 Natur und Umwelt Vom Baum in den Mund: Obstbäume und -sträucher in Kita-Nähe erkunden Von Michaela Lambrecht