Vom Lehm zur Pizza: Einen Lehmbackofen bauen und benutzen Die Verteidigung des Titels „Umweltschule in Europa – Internationale Nachhaltigkeitsschule“ inspirierte die Grundschule Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt) zum Bau eines Lehmbackofens. Von Jana Fichtler © Jana Fichtler 3/2020, S. 32-34, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezeptkarte: Pizza aus dem Lehmbackofen Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Jana Fichtler Schulleiterin an der Grundschule in Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt). Diese trägt die Auszeichnung "Umweltschule in Europa - Internationale Nachhaltigkeitsschule" und legt besonderes Augenmerk darauf, Natur und Umwelt zu verstehen, um diese zu schützen. Auch interessant Plus 3/2025 S. 52-53 Kinder verstehen Rausgefiltert: Wie Alicha verschmutztes Wasser reinigt Von Brigitte Vandreike Plus 3/2025 S. 24-25 Natur und Umwelt Der Alleskönner: In einem Projekt den Boden erkunden, bepflanzen und pflegen Von Jacqueline Brem Plus 3/2025 S. 20-21 Natur und Umwelt Ein Goldschatz im Garten: Im Außengelände nach Fundstücken graben Von Brigitte Vandreike
Jana Fichtler Schulleiterin an der Grundschule in Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt). Diese trägt die Auszeichnung "Umweltschule in Europa - Internationale Nachhaltigkeitsschule" und legt besonderes Augenmerk darauf, Natur und Umwelt zu verstehen, um diese zu schützen.
Plus 3/2025 S. 52-53 Kinder verstehen Rausgefiltert: Wie Alicha verschmutztes Wasser reinigt Von Brigitte Vandreike
Plus 3/2025 S. 24-25 Natur und Umwelt Der Alleskönner: In einem Projekt den Boden erkunden, bepflanzen und pflegen Von Jacqueline Brem
Plus 3/2025 S. 20-21 Natur und Umwelt Ein Goldschatz im Garten: Im Außengelände nach Fundstücken graben Von Brigitte Vandreike