Vom Lehm zur Pizza: Einen Lehmbackofen bauen und benutzen Die Verteidigung des Titels „Umweltschule in Europa – Internationale Nachhaltigkeitsschule“ inspirierte die Grundschule Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt) zum Bau eines Lehmbackofens. Von Jana Fichtler © Jana Fichtler 3/2020, S. 32-34, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 81,80 € für 6 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,50 € Versand (D) 75,50 € für 6 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezeptkarte: Pizza aus dem Lehmbackofen Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Jana Fichtler Schulleiterin an der Grundschule in Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt). Diese trägt die Auszeichnung "Umweltschule in Europa - Internationale Nachhaltigkeitsschule" und legt besonderes Augenmerk darauf, Natur und Umwelt zu verstehen, um diese zu schützen. Auch interessant Plus 1/2023 S. 40 Hipper Flipper Von Michael Fink Plus 5/2022 S. 6-7 Kita Am Heuweg: Ein Raum zum Bauen und Konstruieren Gratis 4/2022 S. 42 Schleudertraum Von Michael Fink
Jana Fichtler Schulleiterin an der Grundschule in Rehmsdorf (Sachsen-Anhalt). Diese trägt die Auszeichnung "Umweltschule in Europa - Internationale Nachhaltigkeitsschule" und legt besonderes Augenmerk darauf, Natur und Umwelt zu verstehen, um diese zu schützen.