Eine Verpflegungskonzeption entwickeln: Mahlzeiten in der Kita (4) Eine Verpflegungskonzeption ermöglicht Orientierung, dient Interessierten zur Information und vor allem: Sie ist für alle Beteiligten – Träger, Fachkräfte und weitere Mitarbeiter/-innen – gleichermaßen verbindlich. Für die Leitung ist sie ein wesentliches Instrument, um die interdisziplinäre Zusammenarbeit zu organisieren und in Konflikten zu moderieren. Von Kariane Höhn © Kinder- und Familienzentrum Ringelbach der Stadt Reutlingen 3_2017, 10. Jahrgang, S. 22-25 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 49,50 € für 4 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 5,20 € Versand (D) 47,30 € für 4 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Übersicht über Themen und Aspekte einer Verpflegungssituation in Stichworten Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,34 MB Autorin Kariane Höhn Diplom-Sozialpädagogin, Organisations- und Kommunalentwicklung, Coaching; Lehrtätigkeit an der Ev. Hochschule Ludwigsburg und an der Hochschule Esslingen im Studiengang »Bildung und Erziehung in der Kindheit«. Fachbuchautorin, Vorstandsmitglied des pfv. Auch interessant Plus Ausgabe 3_2024 S. 36-39 Kitas mit besonderem Profil: Wo die wilden Kreaturen wohnen Von Ursula Katthöfer Plus Ausgabe 2_2024 S. 32-33 So unterstützt die Kita eine gesunde Entwicklung Von Silke Hubrig Plus Ausgabe 2_2024 S. 14-17 Erfahrungen aus einem Kinderrestaurant: Selbstständig zu Tisch Von Viola Zemler Themenpaket: Essen in der Kita
Kariane Höhn Diplom-Sozialpädagogin, Organisations- und Kommunalentwicklung, Coaching; Lehrtätigkeit an der Ev. Hochschule Ludwigsburg und an der Hochschule Esslingen im Studiengang »Bildung und Erziehung in der Kindheit«. Fachbuchautorin, Vorstandsmitglied des pfv.
Plus Ausgabe 3_2024 S. 36-39 Kitas mit besonderem Profil: Wo die wilden Kreaturen wohnen Von Ursula Katthöfer
Plus Ausgabe 2_2024 S. 14-17 Erfahrungen aus einem Kinderrestaurant: Selbstständig zu Tisch Von Viola Zemler Themenpaket: Essen in der Kita