Leckeres Gebäck für die Adventszeit: It's tea time! Scones sind zwar nicht formschön, aber lecker. Dem Grundrezept können Sie allerlei weihnachtliche Zutaten beimengen und die Kinder sind beim Formen der Bällchen tatkräftig dabei. Von Ramona Noll © Harald Neumann, Freiburg 7/2016, S. 20, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Registrierte Nutzer/-innen können diesen Artikel kostenlos lesen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen. Auch interessant Plus 6/2024 S. 28-29 Kartoffelrezepte & -aktionen: Eine tolle Knolle Von Angelika Hiller Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller
Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen.
Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller