Leckeres Gebäck für die Adventszeit: It's tea time! Scones sind zwar nicht formschön, aber lecker. Dem Grundrezept können Sie allerlei weihnachtliche Zutaten beimengen und die Kinder sind beim Formen der Bällchen tatkräftig dabei. Von Ramona Noll © Harald Neumann, Freiburg 7/2016, S. 20, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Registrierte Nutzer/-innen können diesen Artikel kostenlos lesen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen. Auch interessant Plus 1/2024 S. 28-29 Winterspiele: Raus in den Schnee! Von Florica Hofmann Plus 8/2023 S. 28-29 Plätzchen, Lebkuchen & Co.: In der Weihnachtsbäckerei Von Angelika Hiller Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller
Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen.