Basteln und Backen im Advent: Tannenduft und Früchtebrot Sinnlich, bunt und lecker: Originelle Aktionen für die Vorweihnachtszeit. Von Michael Fink, Laura Schlehr © Harald Neumann 7/2020, S. 24-25, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Michael Fink Michael Fink studierte ästhetische Erziehung, Kunst- und Kulturwissenschaften an der Universität der Künste Berlin. Er ist Autor zahlreicher pädagogischer Fachbücher und gibt Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher. Laura Schlehr Laura Schlehr ist Erzieherin und Heilpädagogin. Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Gratis 7/2021 S. 16 Pro & Contra: Echte Kerzen in der Kita? Von Ramona Noll, Ljerka Knesevic Gratis 7/2021 S. 28-29 Rituale im Advent: Wo ist die goldene Nuss? Von Jutta Häuselmann, Melanie Haas
Michael Fink Michael Fink studierte ästhetische Erziehung, Kunst- und Kulturwissenschaften an der Universität der Künste Berlin. Er ist Autor zahlreicher pädagogischer Fachbücher und gibt Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher.
Gratis 7/2021 S. 28-29 Rituale im Advent: Wo ist die goldene Nuss? Von Jutta Häuselmann, Melanie Haas