Ernährungsbildung in der Zusammenarbeit mit Eltern: Gemeinsam am (Ess-)Tisch Gerade wenn es um die Kita-Verpflegung geht, wird die Zusammenarbeit mit Eltern oft als herausfordernd beschrieben. Dabei eint Familien und Fachkräfte der Wunsch, das Beste für das Kind umzusetzen. Wie das gelingen kann. Von Henrike Schönau, Dörte Wehmöller © Renate Alf 10_2021, 51. Jahrgang, S. 38-41 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 3,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 72,00 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,00 € Versand (D) 67,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download 10 nützliche Tipps zum Thema Ernährung Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,21 MB Autor/in Henrike Schönau Ökotrophologin, Referentin am NQZ, verantwortlich für die Konzeptumsetzung und Koordination von Maßnahmen zur Qualitätsentwicklung der Ernährungsbildung in Kindertagespflege und Kita. Dörte Wehmöller Dipl.-Ökotrophologin, Fachjournalistin für Ernährung und Gemeinschaftsgastronomie, Expertin für Kita- und Schulverpflegung mit langjähriger Praxiserfahrung. Auch interessant Plus Ausgabe 6-7_2024 S. 34-35 Chronische Erkrankungen in der Kita (6): Sophia hat Diabetes Von André Kluge Plus Ausgabe 6-7_2024 S. 36-38 Gefühlsstarke Kinder in der Kita: „Das sind meine großen Gefühle, hilf mir, sie zu tragen!“ Von Nora Imlau Gratis Ausgabe 6-7_2024 S. 28-29 Kinder in Übergängen begleiten: Wechsel zwischen den Welten Von Anja Cantzler
Henrike Schönau Ökotrophologin, Referentin am NQZ, verantwortlich für die Konzeptumsetzung und Koordination von Maßnahmen zur Qualitätsentwicklung der Ernährungsbildung in Kindertagespflege und Kita.
Dörte Wehmöller Dipl.-Ökotrophologin, Fachjournalistin für Ernährung und Gemeinschaftsgastronomie, Expertin für Kita- und Schulverpflegung mit langjähriger Praxiserfahrung.
Plus Ausgabe 6-7_2024 S. 34-35 Chronische Erkrankungen in der Kita (6): Sophia hat Diabetes Von André Kluge
Plus Ausgabe 6-7_2024 S. 36-38 Gefühlsstarke Kinder in der Kita: „Das sind meine großen Gefühle, hilf mir, sie zu tragen!“ Von Nora Imlau
Gratis Ausgabe 6-7_2024 S. 28-29 Kinder in Übergängen begleiten: Wechsel zwischen den Welten Von Anja Cantzler