Ein geselliger Abend mit internationalen Speisen verbindet: Kulinarische Weltreise Die Großpflegestelle Tausendfühler vereint Familien unterschiedlicher Kulturen. Bei einem gemeinsamen Abendessen haben Eltern und Tagespflegepersonen die Chance, unbekannte Speisen zu kosten und dabei einander besser kennenzulernen. Von Miriam Werner 1/2018, S. 12-13, Kindertagespflege Spezial / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 3,20 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Miriam Werner Staatl. anerkannte Erzieherin und Fachkraft für Reggio-Pädagogik aus Köln. Sie war Leiterin der Großpflegeeinrichtung „Tausendfühler“ in Leverkusen und befindet sich momentan in Elternzeit. Auch interessant Plus 3/2021 S. 18-19 Kreativ in der Kita-Küche: Endlich Erdbeerzeit Von Heike König Gratis 2/2021 S. 12-13 Im Gespräch: Fortbildung in der Kindertagespflege Von Katharina Naegele Plus 8/2020 S. 28 Gesunde Kita-Küche: Orangensaft, selbst gemacht! Von Dagmar Hein
Miriam Werner Staatl. anerkannte Erzieherin und Fachkraft für Reggio-Pädagogik aus Köln. Sie war Leiterin der Großpflegeeinrichtung „Tausendfühler“ in Leverkusen und befindet sich momentan in Elternzeit.