Eine verkannte Obstsorte entdecken: Quietschgelbe Quitten Zwar kaum bekannt und roh meist nicht essbar, ist die Quitte dennoch eine Frucht, die Kindern nicht vorenthalten werden sollte. Denn in verarbeitetem Zustand schmeckt sie vorzüglich. Bon appétit! Von Manon Sander © Harald Neumann, Freiburg 6/2018, S. 24-25, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Registrierte Nutzer/-innen können diesen Artikel kostenlos lesen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Plus 6/2023 S. 26-27 Kreatives Gestalten: Im Herbst, da spricht der Wind Von Uta Schnetter, Eva Danner Plus 6/2023 S. 28-29 Projekt: Vom Kern zum Apfelbaum Von Dagmar Hein
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