Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Bereiten Sie mit den Kindern ein saisonales Büffet vor: Kartoffel, Kürbis, Apfel, Birne und Traube zeigen sich dabei von ihrer köstlichsten Seite. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 6/2023, S. 30-31, Praxisimpulse / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Erntedank: Herbstliches Buffet Den Zusatzdownload können Sie hier kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Seit 2021 hat sie die hauswirtschaftliche Gesamtleitung für alle Polifant-Kindertagesstätten (Raum Stuttgart) inne. Auch interessant Plus 6/2023 S. 26-27 Kreatives Gestalten: Im Herbst, da spricht der Wind Von Uta Schnetter, Eva Danner Plus 6/2023 S. 28-29 Projekt: Vom Kern zum Apfelbaum Von Dagmar Hein Plus 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller
Angelika Hiller Diätassistentin. Seit 2021 hat sie die hauswirtschaftliche Gesamtleitung für alle Polifant-Kindertagesstätten (Raum Stuttgart) inne.
Plus 6/2023 S. 26-27 Kreatives Gestalten: Im Herbst, da spricht der Wind Von Uta Schnetter, Eva Danner