Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Bereiten Sie mit den Kindern ein saisonales Büffet vor: Kartoffel, Kürbis, Apfel, Birne und Traube zeigen sich dabei von ihrer köstlichsten Seite. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 6/2023, S. 30-31, Praxisimpulse / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Erntedank: Herbstliches Buffet Den Zusatzdownload können Sie hier kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht. Auch interessant Plus 6/2024 S. 28-29 Kartoffelrezepte & -aktionen: Eine tolle Knolle Von Angelika Hiller Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller
Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller