Das neue Jahr begrüßen: Eine Brezel zum Frühstück Silvester verschlafen die meisten Kleinstkinder. Doch gerade deshalb bietet es sich an, den Beginn des neuen Jahres in Kita und Tagespflege zu thematisieren, bspw. mit einem traditionellen Neujahrsgebäck. Von Manon Sander 8/2018, S. 31, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Plus 7/2020 S. 24-25 Basteln und Backen im Advent: Tannenduft und Früchtebrot Von Michael Fink, Laura Schlehr Themenpaket: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei Gratis 1/2019 S. 22-23 Ein Ritual zur Winteraustreibung: Mit Krach gegen die Kälte Von Manon Sander
Plus 7/2020 S. 24-25 Basteln und Backen im Advent: Tannenduft und Früchtebrot Von Michael Fink, Laura Schlehr Themenpaket: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei