Kita-Frühstück für alle Sinne: Süße Beere, saurer Kern In der Berliner Kita „Großstadtzwerge“ wird beim Frühstück besonders viel Wert auf Vielfalt gelegt. Das macht die Mahlzeit zu einem wahrhaft sinnlichen Erlebnis. Von Dorothee Eckardt 7/2015, S. 32, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 3,20 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln. Auch interessant Plus 8/2020 S. 28 Gesunde Kita-Küche: Orangensaft, selbst gemacht! Von Dagmar Hein Plus 6/2020 S. 22 Mitmach-Rezepte: Frühherbstliche Leckereien Von Angelika Hiller Gratis 6/2020 S. 18 Erntedank in der Kita erleben: Woher kommt der Apfel in meiner Dose? Von Anja Kunz
Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln.
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