Kita-Frühstück für alle Sinne: Süße Beere, saurer Kern In der Berliner Kita „Großstadtzwerge“ wird beim Frühstück besonders viel Wert auf Vielfalt gelegt. Das macht die Mahlzeit zu einem wahrhaft sinnlichen Erlebnis. Von Dorothee Eckardt 7/2015, S. 32, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 49,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 9,60 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 2,00 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln. Auch interessant Gratis 7/2019 S. 19 Pro & Contra: Vegane Krippe Von Michael Fink, Manon Sander Plus 3/2019 S. 28-29 Ein Mini-Projekt zu Obst: Birne, Beere und Co. Von Dagmar Hein Plus 8/2018 S. 16-18 Responsives Handling - Teil 3: Achtsame Begleitung bei den Mahlzeiten Von Dorothee Gutknecht, Sabine Stehmeier, Kira Daldrop Themenpaket: Responsives Handling
Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln.
Plus 8/2018 S. 16-18 Responsives Handling - Teil 3: Achtsame Begleitung bei den Mahlzeiten Von Dorothee Gutknecht, Sabine Stehmeier, Kira Daldrop Themenpaket: Responsives Handling