Deftiges Gebäck mit Füllung: Waffelsandwich Wer ein Waffeleisen zu Hause hat, dem schmeckt sicher auch diese deftige Variante richtig lecker. 10.7.2014 Zutaten Du brauchst für etwa 8 Waffeln: 100 g Butter oder Margarine 4 Eier 1 Prise Salz 200 g Mehl (möglichst Vollkornmehl) 1/2 TL Backpulver 200 ml Milch verschiedene Zutaten zum Belegen Zubereitung Rühre die Butter oder Margarine schaumig, gib die Eier und das Salz dazu. Vermische das Mehl mit dem Backpulver und rühre es abwechselnd mit der Milch unter. Erhitze das Waffeleisen und fette es ein. Backe nacheinander aus dem Teig etwa acht Waffeln. Teile die Waffeln in einzelne Herzchen. Jeder kann seine Waffel nach Belieben belegen und mit einem zweiten Waffelherzen abdecken. Fülle zum Belegen der Waffeln kleine Schälchen mit Kräuterquark, Frischkäse, Käsescheiben, Kräuterbutter, Tomaten- Gurken- oder Radieschenscheiben, Schnittlauchröllchen, Kresse und was du sonst noch magst. Word Drucken Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Schlagwörter Winter mit Kindern