Autoren

Vilgis, Thomas

Thomas Vilgis

Physiker und Autor

Thomas Vilgis

Professor Dr. Thomas Vilgis, geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Der Mitherausgeber der Zeitschrift »Journal culinaire« ist Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens.

Bücher, Artikel, Lesungen, Meldungen

Wissenschaft al dente. Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Thomas Vilgis, Anna Zimmermann
Kartonierte Ausgabe
Band 6761
8,99 €
Lieferbar in 1-3 Werktagen
Auch erhältlich als eBook (EPUB)

Beiträge als PDF

Autoren

Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld.
 
Weiter shoppen Zum Warenkorb Sie haben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Weiter shoppen Zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um die Merkliste nutzen zu können.

Artikel

Ausgabe

Einzelpreis

Menge

Gesamtpreis