Autoren

Vilgis, Thomas

Thomas Vilgis

Thomas Vilgis

Professor Dr. Thomas Vilgis, geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Der Mitherausgeber der Zeitschrift »Journal culinaire« ist Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens.

Bücher, Artikel, Lesungen, Meldungen

Wissenschaft al dente
Thomas Vilgis (Autor), Anna Zimmermann (Illustratorin)
eBook (EPUB)
Band 6761
6,99 €
Download sofort verfügbar
Auch erhältlich als Kartonierte Ausgabe
Wissenschaft al dente. Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Thomas Vilgis (Autor), Anna Zimmermann (Illustratorin)
Kartonierte Ausgabe
Band 6761
8,99 €
Lieferbar in 3-5 Werktagen
Auch erhältlich als eBook (EPUB)

Autoren

Produkt wird in den Warenkorb gelegt.
 
Weiter shoppen Zum Warenkorb Sie haben einen Artikel in den Warenkorb gelegt.

Artikel

Ausgabe

Einzelpreis

Menge

Gesamtpreis