Von heißen Steinen und glühenden Kohlen: Mit offenem Feuer kochen Ob Waffeln über den Flammen oder Bananen in der Glut, mit oder ohne Topf, gebacken, gebraten oder gekocht – für viele Gerichte ist ein Herd nicht nötig. Mit ein paar Tipps gelingt das Kochen auf einer Feuerstelle jedem. Von Kristina Vogel, Esther Hofmann Leckerer Nachtisch: Schokobananen bleiben so lange in der Glut, bis die Schokolade geschmolzen ist© Sigrid Diebold 3/2018, S. 34-36, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Kristina Vogel Esther Hofmann Auch interessant Plus 4/2025 S. 18-19 Natur und Umwelt Von Kühltheke bis Kassenband: Abläufe und Aufgaben im Supermarkt erkunden Von Betty Scheid Plus 4/2025 S. 16-17 Natur und Umwelt Kinderaugen unterwegs: Bei einem Rundgang den Stadtteil kennenlernen und verbessern Von Michaela Fichtner Gratis 4/2025 S. 30-31 Sprache und Medien Die Welt da draußen: Aus dem Fenster schauen, fotografieren und darüber sprechen Von Michaela Fichtner
Plus 4/2025 S. 18-19 Natur und Umwelt Von Kühltheke bis Kassenband: Abläufe und Aufgaben im Supermarkt erkunden Von Betty Scheid
Plus 4/2025 S. 16-17 Natur und Umwelt Kinderaugen unterwegs: Bei einem Rundgang den Stadtteil kennenlernen und verbessern Von Michaela Fichtner
Gratis 4/2025 S. 30-31 Sprache und Medien Die Welt da draußen: Aus dem Fenster schauen, fotografieren und darüber sprechen Von Michaela Fichtner