Mamaliga: Rumänischen Reisbrei kochen Pommes, Kartoffeln, Reis? In der rumänischen Küche ist die beliebteste Beilage Mămăligă – ein festgekochter Brei aus Maisgrieß. Ein einfaches Gericht, das auchKinder leicht zubereiten können. Von Heike Pfister, Dragana Sipos Die pädagogische Fachkraft schneidet die erkaltete Mămăligă mit einem Faden© Heike Pfister 5/2019, S. 61, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt. Dragana Sipos Auch interessant Plus 4/2025 S. 18-19 Natur und Umwelt Von Kühltheke bis Kassenband: Abläufe und Aufgaben im Supermarkt erkunden Von Betty Scheid Plus 4/2025 S. 34-35 Spielen und Gestalten Muffins für ein Miteinander: Ein Nachbarschaftscafé in der Kita veranstalten Von Petra Meyer Plus 4/2025 S. 64-65 Ideenkiste: Der Froschkönig Von Michaela Fichtner Themenpaket: SPEZIAL Märchen: Der Froschkönig
Heike Pfister Heike Pfister ist Erzieherin und hat mehrere Jahre einen Kindergarten geleitet. Heute arbeitet Sie als Gruppenleiterin einer Kita und hat als Autorin und freie Mitarbeiterin bereits an verschiedenen fachpraktischen Publikationen mitgewirkt.
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