Der Traum vom einfachen Genuss Wenn das Einfache und das Echte, Gute zusammenkommen und die Atmosphäre stimmt, fängt auch ein Experte raffinierter Genüsse an zu träumen. Von Wolfgang Lechner Nr. 3 – 2016, S. 40-41 / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 2 Hefte + 2 Hefte digital 0,00 € danach 62,40 € für 12 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 2 Hefte digital 0,00 € danach 52,80 € für 12 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Wolfgang Lechner Wolfgang Lechner, geb. 1953, hat von einer Tiroler Mutter und einer Wiener Großmutter das Kochen gelernt, hat dann aber deutsche und vergleichende Literaturwissenschaft studiert und wurde Journalist. Als Redakteur der »ZEIT« beschäftigt er sich seit 20 Jahren mit Essen, Trinken, Spielen, Reisen und anderen angenehmen Dingen des Lebens. Auch interessant Plus Nr. 8 – 2023 S. 11 Was mein Leben einfacher macht: Von der Fixierung lösen Von Anselm Grün OSB Plus Nr. 4 – 2021 S. 8-13 Einfach leben – gerade jetzt! Von Anselm Grün OSB Plus Nr. 3 – 2019 S. 2 Kraftquellen im Alltag: Bewusst verzichten Von Anselm Grün OSB
Wolfgang Lechner Wolfgang Lechner, geb. 1953, hat von einer Tiroler Mutter und einer Wiener Großmutter das Kochen gelernt, hat dann aber deutsche und vergleichende Literaturwissenschaft studiert und wurde Journalist. Als Redakteur der »ZEIT« beschäftigt er sich seit 20 Jahren mit Essen, Trinken, Spielen, Reisen und anderen angenehmen Dingen des Lebens.