Kreativ in der Kita-Küche: Eis aus Obst Die Krippenkinder der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach sorgen selbst für eine leckere und gesunde Abkühlung an heißen Sommertagen: Gemeinsam mit ihrer Erzieherin stellen sie Eis aus Obst her. Von Nathalie Rahm, Patricia Horn © Nathalie Rahm 5/2020, S. 16-17, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Nathalie Rahm Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkraft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen „Kita am Löwenbergpark“ in Gengenbach. Patricia Horn Frühpädagogin B. A. , Leiterin der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach, Yoga-Lehrerin für Kinder. Auch interessant Gratis 8/2023 S. 17 Pro & Contra: Süßigkeitenverbot in der Kita? Von Bettina Beyer, Lena Schlachter Plus 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller Plus 2/2023 S. 28-29 Nachhaltig gärtnern: Naturerlebnisse im Kita-Garten Von Yvonne Wagner Themenpaket: Nachhaltige Gartenprojekte
Nathalie Rahm Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkraft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen „Kita am Löwenbergpark“ in Gengenbach.
Patricia Horn Frühpädagogin B. A. , Leiterin der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach, Yoga-Lehrerin für Kinder.
Plus 2/2023 S. 28-29 Nachhaltig gärtnern: Naturerlebnisse im Kita-Garten Von Yvonne Wagner Themenpaket: Nachhaltige Gartenprojekte