Kreativ in der Kita-Küche: Eis aus Obst Die Krippenkinder der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach sorgen selbst für eine leckere und gesunde Abkühlung an heißen Sommertagen: Gemeinsam mit ihrer Erzieherin stellen sie Eis aus Obst her. Von Nathalie Rahm, Patricia Horn © Nathalie Rahm 5/2020, S. 16-17, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) 49,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkräft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach. Patricia Horn Auch interessant Gratis 4/2022 S. 14-15 Leitfaden für die Stellensuche: Welche Kita passt zu mir? Von Saskia Franz Plus 4/2022 S. 16-17 Ernährungsbildung: Kräuter entdecken mit allen Sinnen Von Andrea Maier-Nöth Plus 4/2022 S. 30-31 Sommerrezepte für die Jüngsten: Feine Früchtchen Von Angelika Hiller
Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkräft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach.