Selbst gemachtes Eis aus Früchten: Kalt und lecker! Genau das Richtige an einem heißen Sommertag: Die Produktion von feinem Speiseeis ist für Kinder ein spannender Prozess und unsere Rezepte so einfach, dass wirklich alle mithelfen können. Von Renate Rustemeyer © cromary - Fotolia 5/2015, S. 18-19, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 3,20 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Renate Rustemeyer Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf Kinderernährung. Sie arbeitet als Dozentin, Beraterin und Autorin, u.a. für die Initiative „Bewusste Kinderernährung“ (BeKi). Auch interessant Plus 8/2020 S. 28 Gesunde Kita-Küche: Orangensaft, selbst gemacht! Von Dagmar Hein Plus 7/2020 S. 28 Jahreszeitlich kochen: Kartoffel-Apfel-Eintopf Von Ramona Noll Plus 6/2020 S. 22 Mitmach-Rezepte: Frühherbstliche Leckereien Von Angelika Hiller
Renate Rustemeyer Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf Kinderernährung. Sie arbeitet als Dozentin, Beraterin und Autorin, u.a. für die Initiative „Bewusste Kinderernährung“ (BeKi).