Mitmach-RezepteFrühherbstliche Leckereien

Lassen Sie auch die Jüngsten bei der Zubereitung von Speisen aktiv werden. So fördern Sie deren feinmotorische Fähigkeiten und Ernährungsbildung.

Auf einem Flammenkuchenteig mit Schmand befinden sich geraspelte Karotten, Gurken und Paprika. Daneben stehen die jeweiligen Zutaten in Schüsseln.
© Angelika Hiller

Diesen Artikel jetzt lesen!

Im Einzelkauf

Download sofort verfügbar

0,95 € inkl. MwSt
PDF bestellen

Im Abo

1 Heft + 1 Heft digital 0,00 €
danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang
inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D)

1 Heft digital 0,00 €
danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang
inkl. MwSt.,

Sie haben ein Abonnement? Anmelden