Jahreszeitlich kochen: Kartoffel-Apfel-Eintopf Dieser saisonale Eintopf schmeckt nach Herbst! Aufgrund seines süßlichen Geschmacks finden ihn Kleinstkinder meist sehr lecker. Und auch die Allerjüngsten können die weichen Apfel- und Kartoffelstücke schon gut kauen. Von Ramona Noll 7/2020, S. 28, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen. Auch interessant Plus 6/2024 S. 28-29 Kartoffelrezepte & -aktionen: Eine tolle Knolle Von Angelika Hiller Plus 6/2024 S. 26-27 Lyrik zum Mitmachen: Der Herbst steht auf der Leiter Von Ute Langhammer Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller
Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen.