Jahreszeitlich kochen: Kartoffel-Apfel-Eintopf Dieser saisonale Eintopf schmeckt nach Herbst! Aufgrund seines süßlichen Geschmacks finden ihn Kleinstkinder meist sehr lecker. Und auch die Allerjüngsten können die weichen Apfel- und Kartoffelstücke schon gut kauen. Von Ramona Noll 7/2020, S. 28, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 3,20 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen. Auch interessant Plus 1/2021 S. 18-19 Natur erleben: Ab nach draußen - auch im Winter! Von Renate Zimmer Plus 8/2020 S. 28 Gesunde Kita-Küche: Orangensaft, selbst gemacht! Von Dagmar Hein Plus 6/2020 S. 22 Mitmach-Rezepte: Frühherbstliche Leckereien Von Angelika Hiller
Ramona Noll Dipl.-Pädagogin mit dem Schwerpunkt Frühe Kindheit. Sie ist als Dozentin in der Aus- und Weiterbildung von Erzieherinnen tätig und leitet Eltern-Kind-Gruppen.