Kita-Frühstück für alle Sinne: Süße Beere, saurer Kern In der Berliner Kita „Großstadtzwerge“ wird beim Frühstück besonders viel Wert auf Vielfalt gelegt. Das macht die Mahlzeit zu einem wahrhaft sinnlichen Erlebnis. Von Dorothee Eckardt 7/2015, S. 32, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln. Auch interessant Plus 3/2025 S. 28-29 Rezepte mit Buttermilch: Frisch, gesund & vielseitig Von Angelika Hiller Plus 3/2025 S. 30-31 Selbst gemachtes Kräuteröl: „Wie gut das duftet!“ Von Stefanie Weiß Erntedank in der Krippe
Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln.