Rezepte mit Rhabarber: Sauer macht lustig! Ob knuspriger Keks oder eiskalter Nachtisch: Weich gekocht und mit weiteren Zutaten kombiniert wird Rhabarber im Frühsommer zum Genuss – auch schon für Kleinstkinder! Von Manon Sander © pixelio 3/2020, S. 30-31, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 52,40 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl.MwSt., zzgl. 10,00 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 3,20 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Manon Sander Lehrerin für Grund-, Haupt- und Realschule, arbeitete als Lehrbeauftragte, derzeit freie Autorin. Auch interessant Plus 8/2020 S. 28 Gesunde Kita-Küche: Orangensaft, selbst gemacht! Von Dagmar Hein Plus 6/2020 S. 22 Mitmach-Rezepte: Frühherbstliche Leckereien Von Angelika Hiller Gratis 6/2020 S. 18 Erntedank in der Kita erleben: Woher kommt der Apfel in meiner Dose? Von Anja Kunz
Manon Sander Lehrerin für Grund-, Haupt- und Realschule, arbeitete als Lehrbeauftragte, derzeit freie Autorin.
Gratis 6/2020 S. 18 Erntedank in der Kita erleben: Woher kommt der Apfel in meiner Dose? Von Anja Kunz