Sommerrezepte für die Jüngsten: Feine Früchtchen Im Milchshake oder Muffin: Werden klassisches Sommerobst und Rhabarber auf altersgerechte Weise zubereitet, kommen Kleinstkinder auf den Geschmack! Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 4/2022, S. 30-31, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht. Auch interessant Gratis 7/2025 S. 26-27 Kürbisrezepte: Frische Ideen für einen Herbstklassiker Von Angelika Hiller Gratis 7/2025 S. 12-13 Essenssituationen gestalten: Mahlzeiten mit Mehrwert Von Henrike Schönau Gratis 5/2025 S. 31 Rezepte für den Hochsommer: Kalte Köstlichkeiten Von Angelika Hiller