Mit Kleinstkindern Maronen sammeln und zubereiten: Ganz schön stachelig! Aus ihrer stacheligen Schale befreit, sind Maronen ein überaus beliebtes Wintergericht – bestimmt wird die süße Baumfrucht auch den Kindern Ihrer Kita schmecken! Von Michael Fink © Harald Neumann, Freiburg 8/2017, S. 32, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Michael Fink Michael Fink studierte ästhetische Erziehung, Kunst- und Kulturwissenschaften an der Universität der Künste Berlin. Er ist Autor zahlreicher pädagogischer Fachbücher und gibt Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher. Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Plus 6/2023 S. 26-27 Kreatives Gestalten: Im Herbst, da spricht der Wind Von Uta Schnetter, Eva Danner Plus 6/2023 S. 28-29 Projekt: Vom Kern zum Apfelbaum Von Dagmar Hein
Michael Fink Michael Fink studierte ästhetische Erziehung, Kunst- und Kulturwissenschaften an der Universität der Künste Berlin. Er ist Autor zahlreicher pädagogischer Fachbücher und gibt Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher.
Plus 6/2023 S. 26-27 Kreatives Gestalten: Im Herbst, da spricht der Wind Von Uta Schnetter, Eva Danner