Kennen Sie das neue Hygienerecht?: Alles was Sie über "HACCP" wissen müssen Unter dieser Rubrik erhalten Sie Informationen zu wichtigen Rechtsfragen im KiTa-Alltag. Diese mit dem pädagogischen Handeln in Einklang zu bringen, erfordert die bewusste Auseinandersetzung im Team. Hier informiert die Autorin über die juristische Sicht. Von Tanja von Langen 8_2009, 39. Jahrgang, S. 38-39 / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 64,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr inkl.MwSt., zzgl. 12,50 € Versand (D) Im Kombi-Abo Im Digital-Abo Kombi-Abo bestellen Sie sind Print-Abonnent? Digital-Upgrade (nur 4,00 € zusätzlich) Sie haben ein Digital- oder Kombi-Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/-in Tanja von Langen Rechtsanwältin und Partnerin in der Anwaltskanzlei v. Langen & Partner in München. Sie ist Rechts- Dozentin in der Aus- und Fortbildung von Erzieherinnen sowie Autorin zahlreicher renommierter Fachzeitschriften für den frühpädagogischen Bereich. Auch interessant Gratis Ausgabe 4_2021 S. 46 Tofu-Gemüse-Kokosmilch-Curry-Soße mit Basmati Reis: Nilda kocht für Kinder Von Idonilda Alves Bezerra Plus Ausgabe 3_2021 S. 30-31 impulse Beim Essen spricht man doch!: Alltagsintegrierte Sprachförderung im Kinderrestaurant Von Susanne Kühn Gratis Ausgabe 3_2021 S. 46 Haferflocken-Käse-Bratlinge: Rezepte für Kita-Kinder Von Idonilda Alves Bezerra
Tanja von Langen Rechtsanwältin und Partnerin in der Anwaltskanzlei v. Langen & Partner in München. Sie ist Rechts- Dozentin in der Aus- und Fortbildung von Erzieherinnen sowie Autorin zahlreicher renommierter Fachzeitschriften für den frühpädagogischen Bereich.
Gratis Ausgabe 4_2021 S. 46 Tofu-Gemüse-Kokosmilch-Curry-Soße mit Basmati Reis: Nilda kocht für Kinder Von Idonilda Alves Bezerra
Plus Ausgabe 3_2021 S. 30-31 impulse Beim Essen spricht man doch!: Alltagsintegrierte Sprachförderung im Kinderrestaurant Von Susanne Kühn
Gratis Ausgabe 3_2021 S. 46 Haferflocken-Käse-Bratlinge: Rezepte für Kita-Kinder Von Idonilda Alves Bezerra