Elterngespräche kultursensibel führen: Wir verstehen uns Ansichten über Erziehung und Werte können je nach Herkunft der Menschen variieren. Eine reflexionsbereite Haltung der Kindertagespflegeperson ist die Voraussetzung für eine gelingende Zusammenarbeit mit den Eltern. Von Sonja Saad © AdobeStock 6/2022, S. 12-13, Kindertagespflege Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Sonja Saad zertifizierte Coachin und Mediatorin. Sie bietet Forbildungen für Kindertagespflegepersonen und interkulturelle Workshops an. Auch interessant Gratis 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 12 Digitale Präsenz stärken: Sichtbar & gut vernetzt Von Olivia Derr Gratis 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 13 Interview: Social Media leicht gemacht Von Stephanie Krings Gratis 7/2025: Adultismus erkennen & vermeiden: Interaktion mit den Jüngsten S. 12-13 Essenssituationen gestalten: Mahlzeiten mit Mehrwert Von Henrike Schönau
Sonja Saad zertifizierte Coachin und Mediatorin. Sie bietet Forbildungen für Kindertagespflegepersonen und interkulturelle Workshops an.
Gratis 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 12 Digitale Präsenz stärken: Sichtbar & gut vernetzt Von Olivia Derr
Gratis 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 13 Interview: Social Media leicht gemacht Von Stephanie Krings
Gratis 7/2025: Adultismus erkennen & vermeiden: Interaktion mit den Jüngsten S. 12-13 Essenssituationen gestalten: Mahlzeiten mit Mehrwert Von Henrike Schönau