Ernährung in der Kindertagespflege: Was gibt's heute? Essen ist für Kinder eine bedeutende und genussvolle Angelegenheit — und nimmt in der Betreuung von unter Dreijährigen eine zentrale Rolle ein. Eine erfahrene Tagesmutter berichtet, wie sie die Mahlzeiten für ihre Tageskinder gestaltet. Von Angelika Leenen 8/2016, S. 12-13, Kindertagespflege Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Angelika Leenen Seit 2003 als Tagesmutter tätig, zuerst im Landkreis Tübingen, seit 2013 in Freiburg. Auch interessant Plus 3/2025 S. 28-29 Rezepte mit Buttermilch: Frisch, gesund & vielseitig Von Angelika Hiller Plus 3/2025 S. 12-13 Kinderschutz - Teil 2: Melden oder nicht? Von Carina Neumann Plus 3/2025 S. 30-31 Selbst gemachtes Kräuteröl: „Wie gut das duftet!“ Von Stefanie Weiß
Angelika Leenen Seit 2003 als Tagesmutter tätig, zuerst im Landkreis Tübingen, seit 2013 in Freiburg.