Rezepte mit Buttermilch: Frisch, gesund & vielseitig Sie schmecken nicht nur lecker, sondern enthalten auch wichtige Nährstoffe: Leichte Gerichte mit Buttermilch bringen Abwechslung in die Kita-Küche. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 3/2025, S. 28-29, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht. Auch interessant Plus 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 16-17 Ein Kinderschutzkonzept entwickeln - Teil 3: Achtsame Tischkultur Von Christine Steinmetzer Plus 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 20-21 Philosophieren mit Kamishibai: Das Wichtigste an Weihnachten Von Ute Langhammer Themenpaket: Junge Philosophen in der Kita Gratis 7/2025: Adultismus erkennen & vermeiden: Interaktion mit den Jüngsten S. 26-27 Kürbisrezepte: Frische Ideen für einen Herbstklassiker Von Angelika Hiller
Plus 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 16-17 Ein Kinderschutzkonzept entwickeln - Teil 3: Achtsame Tischkultur Von Christine Steinmetzer
Plus 8/2025: Philosophieren mit den Jüngsten: Wer bin ich und wer bist du? S. 20-21 Philosophieren mit Kamishibai: Das Wichtigste an Weihnachten Von Ute Langhammer Themenpaket: Junge Philosophen in der Kita
Gratis 7/2025: Adultismus erkennen & vermeiden: Interaktion mit den Jüngsten S. 26-27 Kürbisrezepte: Frische Ideen für einen Herbstklassiker Von Angelika Hiller