Fingerfood-RezepteVon der Hand in den Mund

Für die Zwischenmahlzeit in der Kita oder das Büfett beim Sommerfest: Feine Snacks, die sich ohne Besteck essen lassen, sind bei Groß und Klein beliebt und lassen sich mit wenig Aufwand zubereiten.

Auf einem Teller stehen Brötchen im Kreis, in dessen Mitte steht eine Schale mit Käsewürfel und Radieschen.
© Angelika Hiller

Diesen Artikel jetzt lesen!

Im Einzelkauf

Download sofort verfügbar

1,95 € inkl. MwSt
PDF bestellen

Im Abo

1 Heft + 1 Heft digital 0,00 €
danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang
inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D)

1 Heft digital 0,00 €
danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang
inkl. MwSt.,

Sie haben ein Abonnement? Anmelden