Ein simples Gericht zum AufwärmenKürbiscreme

Dieses milde Kürbisgericht kommt mit ganz wenigen Zutaten aus...

Zutaten

200 g Kürbisfleisch
100 g Frischkäse
jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer
jeweils 1 EL Petersilie und Dill

Zubereitung

Koche das Kürbisfleisch in wenig Wasser 30 Minuten weich. Zerdrücke es mit einer Gabel zu Mus und gib den Frischkäse dazu. Würze das ganze anschließend mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie oder Dill.

kizz Newsletter

Ja, ich möchte den kostenlosen kizz-Newsletter abonnieren und willige in die Verwendung meiner Kontaktdaten zum Zweck des E-Mail-Marketings durch den Verlag Herder ein. Den Newsletter oder die E-Mail-Werbung kann ich jederzeit abbestellen.
Ich bin einverstanden, dass mein personenbezogenes Nutzungsverhalten in Newsletter und E-Mail-Werbung erfasst und ausgewertet wird, um die Inhalte besser auf meine Interessen auszurichten. Über einen Link in Newsletter oder E-Mail kann ich diese Funktion jederzeit ausschalten.
Weiterführende Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.