Rezept für ein ZuckerbäckerfestMarzipanherzchen, Sternchen und Monde

Für einen Kindergeburtstag im Advent.

Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
rote und gelbe Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Die Marzipanmasse auf einem Brettchen in Stücke schneiden, nebeneinander legen, die Lebensmittelfarbe zu den einzelnen Stückchen geben, den Puderzucker drüber sieben und jedes Stückchen einzeln verkneten. Etwa 2 cm dick ausrollen, Herzchen, Sternchen und Monde ausstechen.

Zum Mottofest: Geburtstag feiern mit einem Zuckerbäckerfest

kizz Newsletter

Ja, ich möchte den kostenlosen kizz-Newsletter abonnieren und willige in die Verwendung meiner Kontaktdaten zum Zweck des E-Mail-Marketings durch den Verlag Herder ein. Den Newsletter oder die E-Mail-Werbung kann ich jederzeit abbestellen.
Ich bin einverstanden, dass mein personenbezogenes Nutzungsverhalten in Newsletter und E-Mail-Werbung erfasst und ausgewertet wird, um die Inhalte besser auf meine Interessen auszurichten. Über einen Link in Newsletter oder E-Mail kann ich diese Funktion jederzeit ausschalten.
Weiterführende Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.