Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Für die Zwischenmahlzeit in der Kita oder das Büfett beim Sommerfest: Feine Snacks, die sich ohne Besteck essen lassen, sind bei Groß und Klein beliebt und lassen sich mit wenig Aufwand zubereiten. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 5/2024, S. 28-29, Praxisimpulse / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Einfache und gesunde Rezepte: Sommerliches Fingerfood Vorlage für einen Elternfragebogen Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht. Auch interessant Plus 6/2025 S. 12-13 Inklusion bewusst gestalten: Jedes Kind im Blick Von Astrid Sult Plus 6/2025 S. 28-29 Jahreszeitliches Gestalten: Der Sommer geht zu Ende ... Von Eva Danner Gratis 6/2025 S. 17 Ein Kinderschutzkonzept entwickeln, Teil 1: Prävention von Anfang an Von Claudia Uihlein
Gratis 6/2025 S. 17 Ein Kinderschutzkonzept entwickeln, Teil 1: Prävention von Anfang an Von Claudia Uihlein