Kleine Kuchen mit fruchtigen Spießen: Cocktail-Törtchen Fruchtig und süß 8.7.2014, 0 Kommentare Zutaten Du brauchst für 12 Stück: <tr"> </tr"> 150 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 2 Eier 200 ml Milch 260 g Mehl (möglichst Vollkornmehl) 2 TL Backpulver 12 Papierbackförmchen verschiedene Fruchtstücke 12 kleine Holz- oder Partyspießchen Zubereitung Verrühre die Butter oder Margarine mit dem Zucker. Gib die Eier nach und nach dazu. Rühre dann die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl unter. Heize den Backofen vor. Setzte die Papierbackförmchen nebeneinander auf ein Backblech. Fülle die Förmchen zur Hälfte mit Teig. Backe die Törtchen 15-20 Minuten bei 180 Grad oder Gasstufe 2. Spieße verschiedene Früchte, wie Erdbeeren, Kiwi-, Apfel- oder Birnenstücke, Weintrauben, Orangenspalten oder Kirschen auf kleine Holz- oder Partyspießchen und stecke sie in die Törtchen. kizz Newsletter Ja, ich möchte den kostenlosen kizz Newsletter abonnieren und willige somit in die Verwendung meiner Kontaktdaten zum Zwecke des eMail-Marketings des Verlag Herders ein. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit widerrufen. Jetzt anmelden Word Drucken Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Wie gefällt Ihnen dieser Artikel? 0 / 5 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Schlagwörter Sommer mit Kindern Diskussion Kommentieren 0 Kommentare Wir freuen uns über Ihren Kommentar Angemeldet kommentieren Als Gast kommentieren Anmeldung E-Mail * Passwort * Passwort vergessen? Angemeldet bleiben Einloggen Diese Angaben benötigen wir von Ihnen. Ihre E-Mail-Adresse zeigen wir nicht an. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Name angezeigt wird, wählen Sie bitte zusätzlich einen Anzeigenamen, den wir dann anstelle Ihres Namens veröffentlichen. E-Mail-Adresse * Vorname * Nachname * Anzeigename ** Kommentar * Ja, ich möchte zusätzlich Ihren Newsletter erhalten. Kommentieren