Rezept für ein KirschenfestVulkan-Eis

Dieses Eis bricht aus wie ein Vulkan (für ca. 8 kleine Gläser).

Zutaten

250 g Kirschen (tief gefroren oder aus dem Glas)
1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Packung (500 g) Vanilleeis

Zubereitung

Die Kirschen pürieren. In jedes Glas 1 El der pürierten Kirschen und 1 El Vanilleeis geben. Vorsichtig umrühren. Erst beim Servieren das Mineralwasser dazugießen und schauen, wie das Feuer im Vulkan aufsteigt.

Zum MottofestGeburtstag feiern mit einem Kirschenfest

Anzeige
Anzeige: Zwei Freunde im Fußballfieber

kizz Newsletter

Ja, ich möchte den kostenlosen kizz Newsletter abonnieren und willige somit in die Verwendung meiner Kontaktdaten zum Zwecke des eMail-Marketings des Verlag Herders ein. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit widerrufen.