Mit Eifer und Erkundungsdrang: Nachhaltigkeit und Umweltschutz ganzheitlich umsetzen Die OGS Wentorf (Schleswig-Holstein) engagiert sich besonders darin, die Kinder zu einem zukunftsfähigen Denken und Handeln anzuregen. Dabei behilflich sind bspw. Schulhofranger:innen und Naturdetektive. Von Sabine Schratzberger-Kock © Sabine Schratzberger-Kock 10, S. 19-21, Best Practice / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 22,70 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 3,60 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 20,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Sabine Schratzberger-Kock Sabine Schratzberger-Kock ist Diplom-Sozialökonomin und leitet die OGS Wentorf seit ihrem Start 2013. Bereits davor war sie mit der Gemeinde Wentorf eng verbunden, da sie sich hier als Vorsitzende des Schulvereins mehrere Jahre ehrenamtlich engagierte. Auch interessant Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner
Sabine Schratzberger-Kock Sabine Schratzberger-Kock ist Diplom-Sozialökonomin und leitet die OGS Wentorf seit ihrem Start 2013. Bereits davor war sie mit der Gemeinde Wentorf eng verbunden, da sie sich hier als Vorsitzende des Schulvereins mehrere Jahre ehrenamtlich engagierte.
Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher
Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel
Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner