In der Hofküche: In den Ferien gemeinsam kochen und backen Das Kinder- und Jugendzentrum „Der Bau-Hof“ in Wunstorf (Niedersachsen) bietet in jeder Ferienzeit ein vielseitiges Programm an. Besonders beliebt bei den Kindern: Das gemeinsame Kochen. Von Lutz Bornemann © Lutz Bornemann 9, S. 40-41, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 22,70 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 3,60 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 20,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Lutz Bornemann Lutz Bornemann ist Sozialarbeiter und arbeitet bereits seit über 20 Jahren mit Kindern und Jugendlichen. Seit 2014 ist er auf dem Bau-Hof tätig und hat dort die stellvertretende Leitung inne. Auch interessant Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner
Lutz Bornemann Lutz Bornemann ist Sozialarbeiter und arbeitet bereits seit über 20 Jahren mit Kindern und Jugendlichen. Seit 2014 ist er auf dem Bau-Hof tätig und hat dort die stellvertretende Leitung inne.
Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher
Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel
Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner