Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Seit Gründung des Horts der Heideschule Radeberg (Sachsen) kochen die Kinder in den Ferien selbst. Wie es dazu kam, erläutert Pädagogin und Geschäftsführerin des Hortträgers. Von Anne Zöllner © Hort in der Heideschule 11, S. 38-39, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 22,70 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 3,60 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 20,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Anne Zöllner Anne Zöllner ist Diplom-Pädagogin, Gründerin und Geschäftsführerin des Trägers „Stiftung Pro Gemeinsinn“ mit inzwischen 260 Mitarbeitenden. Auch interessant Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel Plus Nr. 11 S. 36-37 Mehr als nur planschen: Ein Projekt zur Wassergewöhnung durchführen Von Billie Brunzlik
Anne Zöllner Anne Zöllner ist Diplom-Pädagogin, Gründerin und Geschäftsführerin des Trägers „Stiftung Pro Gemeinsinn“ mit inzwischen 260 Mitarbeitenden.
Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher
Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel
Plus Nr. 11 S. 36-37 Mehr als nur planschen: Ein Projekt zur Wassergewöhnung durchführen Von Billie Brunzlik