Von Schnippeln bis WürzenIn den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen

Seit Gründung des Horts der Heideschule Radeberg (Sachsen) kochen die Kinder in den Ferien selbst. Wie es dazu kam, erläutert Pädagogin und Geschäftsführerin des Hortträgers.

Ein Mädchen und zwei Jungen stehen in einer Schulküche. Vor ihnen stehen eine Schüssel mit Eierschalen und eine weitere Schüssel mit verquirltem Ei.
© Hort in der Heideschule

Diesen Artikel jetzt lesen!

Im Einzelkauf

Download sofort verfügbar

2,95 € inkl. MwSt
PDF bestellen

Im Abo

1 Heft + 1 Heft digital 0,00 €
danach 22,70 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang
inkl. MwSt., zzgl. 3,60 € Versand (D)

1 Heft digital 0,00 €
danach 20,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang
inkl. MwSt.,

Sie haben ein Abonnement? Anmelden